Datenschutzrichtlinie

Hier haben wir die Datenschutzpraktiken der Benutzer detailliert beschrieben. Bitte lesen Sie sie durch und kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben.


Persönliche Identifikationsinformationen

Benutzer von SnapTik können die Website einfach nutzen, ohne ihre persönlichen Daten preisgeben zu müssen. Wir speichern keine ihrer ID-Daten; sie können nur auf freiwilliger Basis bereitgestellt werden. Benutzer können die Weitergabe ihrer persönlichen Daten akzeptieren oder ablehnen. SnapTik ist nicht verantwortlich für gefälschte oder falsche Informationen, die von den Benutzern bereitgestellt werden. Wenn wir solche Vorfälle feststellen, würden wir Benutzern den Zugriff auf die SnapTik-App und unsere Dienste und deren Nutzung verbieten.


Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

SnapTik kann zu gegebener Zeit seine Datenschutzrichtlinien bei Bedarf ändern. Zur Benachrichtigung der Benutzer werden wir auf dem Hauptbildschirm eine Update-Ankündigung anzeigen, wenn eine neue Version veröffentlicht wird. Wir empfehlen Benutzern, diese Seite regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen, damit sie sich darüber im Klaren sind, wie wir die erfassten personenbezogenen Daten schützen. Über SnapTik sollten Sie in der Tat ab und zu die Datenschutzbestimmungen überprüfen und sich darüber im Klaren sein, dass auch darin Änderungen vorgenommen werden können.


Werbung

Auf SnapTik zeigen wir Werbung, um Kosten für nichtkommerzielle Aktionen zu unterstützen. Diese Anzeigen stammen von Werbetreibenden, die möglicherweise Cookies verwenden, um nicht personenbezogene Daten zu sammeln. Daten, die sich auf Namen oder E-Mail-Adressen beziehen, werden nicht erfasst. Nutzer müssen den Anzeigen nicht zustimmen, es steht ihnen frei, die Verwendung von Cookies jederzeit zu widerrufen oder unsere App oder Website zu verlassen.


Annahme der Bedingungen

Die Zustimmung zu unseren Nutzungsbedingungen und die Nutzung der SnapTik-App ist eine freiwillige Aktivität. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, nutzen Sie unsere Dienste bitte nicht. Ihre fortgesetzte Nutzung der Dienste nach etwaigen Änderungen dieser Richtlinie bedeutet, dass Sie diese Änderungen akzeptieren.